Mi Carrito

Cerrar

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

ONCE CERO CUATRO, S.A DE C.V. RECOMIENDA A TODOS LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES LEER CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIÓN CON ESTA EMPRESA.

 Once Cero Cuatro, S.A. de C.V. da cumplimiento a sus obligaciones de obtención, uso, divulgación y almacenamiento de datos personales de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares( en adelante “ Ley de Protección de Datos Personales”), su reglamento y demás disposiciones legales que resulten aplicables, con el fin de garantizar la privacidad y el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de los titulares de los mismos, y el derecho a la autodeterminación de los usuarios del sitio (www.kiplingmexico.com), así como de nuestros clientes y/o de las personas que han aceptado este tratamiento de sus datos personales y que de manera voluntaria, expresa o táctica hayan decidido compartir con esta empresa, en razón de las relaciones comerciales entre OCC y el titular respectivo.

 IDENTIDAD Y DOMICILIO RESPONSABLE

 

Once Cero Cuatro tiene su domicilio en Antonio Dovali Jaimes 75, piso 7, Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, México, CDMX, Código Postal 01219, con número de teléfono 01 (55) 52 92 74 41; Once Cero Cuatro será responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y en su casa divulgación de sus datos personales poniendo a su disposición los presentes datos de contacto.

 

LOS DATOS PERSONALES QUE ONCE CERO CUATRO RECABA

 Once Cero Cuatro podrá recabar los siguientes datos personales: (A) nombre, (B) firma autógrafa, (C) Registro Federal de Contribuyentes (RFC), (D) Clave Única de Registro de Población (CURP), € lugar y fecha de nacimiento, (F) edad, (G) domicilio de contacto, (H) compañía y cargo que ocupa en la misma, (I) número de tarjeta de crédito y número de seguridad, (K) teléfono fijo y/o celular y (L) correo electrónico o cualquier otro, con exepción de datos sensibles del titular, (M) domicilio comercial y/o fiscal, (N) teléfono comercial, (O) fotografía y (P) título profesional o análogo.

 

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 Once Cero Cuatro podrá obtener sus datos personales a través de las relaciones de negocio y comerciales que sostiene con su empresa, así como por medios digitales como lo puede ser nuestra propia página web o inclusive comunicaciones electrónicas que establezca con Once Cero Cuatro por vía de correo electrónico, así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios o solicitudes de empleo que nos haga llegar o análogos.

COOKIES, WEB BANCOS Y OTRAS TECNOLOGÍAS

Once Cero Cuatro podrá utilizar en su página web herramientas tales como cookies, web. Bancos y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que Once Cero Cuatro obtiene de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página web, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

Usted podrá deshabilitar esta tecnologías accediendo a nuestra página web (www.kiplingmexico.com) y dar clic en el enlace de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 Once Cero Cuatro recibe su información personal con la finalidad de ser utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que les brindamos: por tanto, Once Cero Cuatro administrará y protegerá bajo absoluta confidencialidad, salvo las excepciones previstas por la ley de la materia, os datos personales de su titular, particularmente en aquellos casos en que:

1.- Se deba establecer un contacto con aquellas personas que soliciten productos y/o servicios a Once Cero Cuatro;

2.´Se deba responder a una solicitud o información para la prestación de servicios comerciales o requerimiento de productos propios de Once Cero Cuatro:

3.- Se deba dar respuesta a toda clase de cuestionamientos e inclusive solicitudes de empleo;

4.-Se deba dar trámite, seguimiento y atención actualizada a las relaciones comerciales entre el titular y Once Cero Cuatro.

5.-Se lleve a cabo el procedimiento de facturación y seguimiento a la cobranza;

6.- Se deba notificar algún cambio con relación al Aviso de Privacidad.

7.- En cualquier otro caso que no obedezca al giro principal de Once Cero Cuatro pero que sea con el propósito de enviar, entregar, compartir, etc. Información por medio de publicaciones, boletines, noticias y similares y que sirvan para dar a conocer las actividades propias de Once Cero Cuatro en caso de considerar que son de interés de los titulares de los datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso constituye de no contar con su negativa expresa, la manera legalmente válida de su expresión de voluntad para el tratamiento que dará Once Cero Cuatro a sus datos personales; en caso contrario, podrá manifestar su negativa para tal efecto, comunicándonosla a través de nuestro departamento de datos personales mediante el envío de un correo electrónico dirigido a contacto@kiplingmexico.com o bien visitando nuestra página web www.kiplingmexico.com para que se conozca el procedimiento, requisitos y plazos respectivos.

TRANSFERENCIA

 Once Cero Cuatro le informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del territorio de la República Mexicana, por personas afiliadas comercialmente a nuestra empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras sucursales ya filiados comerciales, para proveer los servicios y productos internacionales que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Salvo negativa expresa de su parte dirigido a contacto kiplingmexico.com Once Cero Cuatro estará facultad para que sus datos personales sean transferidos a las personas y en la forma entes señalada y cualquier tercero que use y tenga acceso a sus datos personales lo hará en nombre de Once Cero Cuatro, y la información así transferida será para el uso de las finalidades determinadas en este aviso por Once Cero Cuatro.

 BASE DE DATOS

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que Once Cero Cuatro considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados, una vez concluidas éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos personales.

CONDICIONES Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Once Cero Cuatro está comprometido y responderá ante el titular de los datos personales de la implementación de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente usted nos proporciones, en relación a cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, Once Cero Cuatro obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad altamente definidas que protejan lo aquí establecido y lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y demás disposiciones jurídicas aplicables.

CONFIDENCIALIDAD

Once Cero Cuatro guardará en todo momento la confidencialidad debida al tratamiento de sus datos personales.

EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

Cada titular tiene el derecho de acceder a los datos personales a cargo de Once Cero Cuatro, así como a rectificarlos, revocar su consentimiento o solicitar su cancelación inclusive; para ello se puede poner en contacto con Once Cero Cuatro a través del correo electrónico contacto@kiplingmexico.com o su sitio web y número de teléfono antes indicados.

Once Cero Cuatro da acceso a la información a través de la disposición que hace a sus titular de los datos personales a su cargo y responderá a toda solicitud relativa, al ejercicio de sus derechos, la cual deberá contener lo siguiente: a) su nombre y domicilio para darle respuesta; b) copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento oficial que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal; c) contener descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales, y e) cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y demás disposiciones normativas aplicables, Once Cero Cuatro le atenderá y responderá en la forma y términos establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales y disposiciones reglamentarias conducentes; para mayor información Once Cero Cuatro estará disponible en los datos de contacto indicados en el presente Aviso.

 MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El uso de nuestro sitio web por medio de nuestra página y del correo electrónico implica su reconocimiento, y aceptación al presente Aviso de Privacidad, y Once Cero Cuatro se reserva el derecho de modificarlo y llevar a cabo las actualizaciones correspondientes.

Este Aviso de Privacidad, su contenido y alcance es autoría de Once Cero Cuatro y se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos jurídicos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos; y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la CDMX (Ciudad de México), ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

translation missing: es.layout.homepage.mailing_list_join

translation missing: es.layout.homepage.mailing_list_text